Quartierskonzept Rabenau/Londorf

Kommunen verfügen über erhebliche Potenziale zur Energieeinsparung und zur Steigerung der Energieeffizienz. Dies betrifft nicht nur kommunale Liegenschaften und Infrastrukturen. Damit in Zusammenhang steht die gezielte Kommunikation und Ansprache von Bürgern und Unternehmen, die die Aktivitäten er Kommunen und ihre Vorbildfunktion für das Gelingen der Energiewende fokussieren.

Wir wollen mit einem Wärmekataster – unser Verwaltung, den Kindergarten und die Grundschule sowie umliegende Grundstücke, mit einer umweltschonenden und günstigen bezahlbaren Wärmeversorgung, fit für die Zukunft machen.

Wir wollen aber auch Sie, interessierte Bürgerinnen und Bürger mitnehmen auf diesem Weg. Nutzen Sie die Chance und steigen Sie ein.

„Nur wer sich verändert – wird auch in Zukunft bestehen bleiben“.

Integriertes energetisches Quartierskonzept – Rabenau/Londorf

Präsentation Quartierskonzept Rabenau-Londorf vom 06 06 2017