Kunst im Park 2017

Anmeldungen für „Kunst im Park“ in Londorf ab sofort möglich.

Nun im zweijährigen Rhythmus wird „Kunst im Park 2017“ wieder im Londorfer Burggarten in der Giessener Straße stattfinden! Das Event hat sich in den vergangenen Jahren immer größerer Beliebtheit bei Kunstliebhabern erfreut, sodass die Veranstalter dem Wunsch der Künstler und Besucher gerne mit der dritten Auflage nachkommen.

Die Veranstaltung findet am Sonntag, den 02. Juli 2017, von 11 – 18 Uhr statt.

Die Verantwortlichen des Rabenauer Verkehrsvereines, der Gemeinde Rabenau sowie Erich Klein, Kontaktperson zu den Künstlern, haben vor einigen Tagen den Rahmen für die eintägige Veranstaltung abgesteckt. So sollen für die Veranstaltung 60 Künstler zugelassen werden. Auch soll für das Event 2017 bewusst der gesamte mittlere und untere Bereich des herrlichen Parks für die ausstellenden Künstler zur Verfügung stehen. Der musikalische Part wird im Bereich des Springbrunnens stattfinden, da dort auch schattenspendende Bäume ein längeres Verweilen angenehm gestalten.

Erste Künstler haben bereits zugesagt. Ein Musikprogramm ist in Vorbereitung.

Kleinere Speisen und Getränke werden in der Gaststätte der Minigolfanlage erhältlich sein.

Kunstgemälde, Fotos, Skulpturen, Installationen, Performance  und Plastiken in den verschiedensten Techniken und Macharten sollen an verschiedenen Schauplätzen im Park für eine schöne Stimmung sorgen.

Angaben zu den teilnehmenden Künstlern und zum Ablauf der Veranstaltung werden in den nächsten Wochen und Monaten über die örtliche Presse mitgeteilt.

Das Event wird für die Gemeinde Rabenau veranstaltet.

Eintritt frei !

Gefördert wird „Kunst im Park“ von der Stiftung der Sparkasse Grünberg!

Interessierte Künstler welche gerne an dem Event teilnehmen möchten können sich bis zum 30. April 2017 bei der Gemeinde Rabenau, 35466 Rabenau, Eichweg, bei Frau Rinker 06407 910912, E-Mail: s.rinker@rabenau.de oder Fax 06407 910930 anmelden.