Ferienspiele 2017 – Anmeldung

71In der Zeit vom 14.07. bis 22.07.2017 finden die diesjährigen Rabenauer Ferienspiele statt.

Wie in jedem Jahr sind wieder zahlreiche Aktivitäten geplant. So zum Beispiel eine Wanderung in unserer Region, ein Ausflug in einen Freizeitpark, Zeltlager, Nachtwanderung. Weiterhin werden wieder die verschiedensten Projekte wie „Ferienspielzeitung“ und vieles mehr angeboten.

Anmelden können sich alle Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren. Die Kinder sollten das 1. Schuljahr absolviert und am 30.06. das 7. Lebensjahr vollendet haben.

Die Anmeldungen werden ab sofort im Ordnungsamt der Gemeinde Rabenau, Eichweg 14, Erdgeschoss, zu den Sprechzeiten (Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und Donnerstag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr) entgegengenommen.

Die Kosten betragen für das

1. Kind            85,00 Euro
2. Kind           80,00 Euro
3. Kind            75,00 Euro
4. Kind            frei.

Die Gebühren sind gleich bei der Anmeldung zu entrichten. In den Gebühren sind die Kosten für den Transport der Kinder durch ein Busunternehmen enthalten.

Wir hoffen auch in diesem Jahr wieder auf zahlreiche Teilnehmer und wünschen euch viel Spaß.

Hier direkt anmelden!

Euer Bürgermeister